Buenos días,El pasado 22 de octubre realicé un pedido en Amazon que fue enviado a través de la empresa de transporte Amazon Logistics.El lunes día 23 de octubre de 2023 contacté con Amazon a través de su formulario para que la entrega, que estaba prevista para ese lunes día 23, se cambiara al martes día 24, puesto que el lunes la peluquería de la dirección está cerrada y no se encuentra nadie para recoger el paquete. Me confirmaron que se modificaba la entrega por email.A pesar de ello, el mismo lunes día 23 a las 16:27 recibimos un correo donde consta que el pedido se ha entregado a un vecino, pero no consta nombre ni dirección de entrega.El miércoles día 25 a través del chat de Amazon pregunto sobre el pedido y me indican que espere 3 días más a ver si aparece. Tras no aparecer el pedido, el martes 31 vuelvo a contactar a través del chat y me indican que me realizarán un reembolso ya que el pedido no ha aparecido.Pero ese mismo día, recibo un correo de los especialistas de cuentas donde me indican que no me pueden hacer el reembolso porque el transportista, Amazon Logistics, ha confirmado la entrega del pedido completo. En ningún momento me envían la información de la persona que supuestamente lo ha recogido, ni ninguna prueba de la entrega. Insisten e insisten en que la entrega la han realizado, pero ni lo han hecho en la dirección que consta en el pedido (porque todos los lunes del año está cerrado) ni se lo han entregado a ningún vecino, o si lo han hecho, no me dicen a quién.Tras varios intentos de solicitar más información sobre a quién se ha entregado mi pedido, ya que ningún vecino lo tiene ni a mí me ha llegado, siguen diciendo que el pedido se entregó correctamente pero no presentan prueba alguna de entrega, ni firma, de quién supuestamente recogió el paquete. En resumen, ni el pedido se entregó en la dirección correcta puesto que todos los lunes está cerrada, ni se entregó a ningún vecino o si se hizo, no se pidió consentimiento alguno, ni me hacen el reembolso de un producto que no he recibido, aunque ellos digan que sí sin justificarlo de manera alguna. Solicito, de nuevo, que se me reenvíe el paquete o que se me haga un reembolso, ya que no he recibido un producto por el que pagué 117 €. Es ridícula esta situación, tras tres semanas reclamando un pedido del que no justificáis con prueba alguna la entrega, que me estéis denegando un reembolso o reenvío.