Hola, realicé una devolución en Amazon de un macbook pro con un problema en el teclado el martes día 2 de marzo de 2021 por medio de la empresa de transportes Correos, el viernes día 5 de marzo se me confirma por email que mi devolución se ha completado y que mi reembolso en cheque amazon por un valor de 1240,57€ ya está disponible en mi cuenta.Acto seguido procedo a comprar con ése saldo + dinero de mi tarjeta bancaria un nuevo macbook pro. Se me tramita mi pedido y se me confirma por correo electrónico que llegará al día siguiente a mi domicilio.Pero durante la tarde del 5 de marzo de 2021 Amazon me envía un correo diciéndome y cito textualmente: Creemos que un tercero no autorizado ha accedido a su cuenta. Con el fin de proteger su información, hemos procedido a lo siguiente:-- Desactivar la contraseña de su cuenta.-- Revertir todos los cargos incurridos por este tercero.-- Cancelar los pedidos pendientes.Así que restablezco mi contraseña y me encuentro que efectivamente me han cancelado el pedido de mi macbook, por lo que procedo a realizar de nuevo la compra.El problema viene cuando veo que mi saldo de la devolución anteriormente citada (1240,57€) está retenido y no puedo disponer de él, por lo que me pongo en contacto de nuevo con Amazon y pido que se me libere ese saldo. La persona que está hablando conmigo lo escala a un departamento y me dice que contactarán conmigo por email.Ése mismo viernes 5 de marzo a las 23:19 recibo un correo de Amazon (investigaciones-cargo@amazon.es) en el que se me dice lo siguiente:Hola,Hemos restablecido el saldo de la tarjeta de regalo por [1240.57]eur. Se podria tardar 2 o 3 dias para que el monto aparezca como dispionible en su cuenta.Para ver este reembolso, dirijase a su cuenta y haga clic en ver saldo o canjear una tarjeta en la sección tarjetas de regalo.Pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto puedo haberle causado.Si tiene alguna pregunta, llame a servicio al cliente al telefono:En España: 800 810 251Resto de países: 0034 91 123 04 13Cordialmente,Especialista de cuentahttps://www.amazon.esEspero esos 3 días y al ver que sigo sin poder disponer de mi saldo, el lunes 8 de marzo vuelvo a ponerme en contacto con atención al cliente de amazon, a los que vuelvo a contar mi problema y me dicen que espere 24 horas más.El martes 9 de marzo realizo otro contacto con Amazon y me dicen que han vuelto a reclamar mi saldo y que espere otras 24 horas.El miércoles por la tarde vuelvo a llamar y ahora otra chica de atención al cliente me dice que va a pasar la incidencia a cobros a ver si allí me lo solucionan y que espere 48 horas su respuesta.Hoy viernes 12 de marzo (una semana después) sigo sin el dinero en mi cuenta y sin saber que está pasando, me da la impresión de que me están tomando el pelo.He vuelto a hablar con ellos y no me saben dar la respuesta y a las personas que se supone que contactan los de atención al cliente no dan señales de vida, las cuentas de mail en las que recibí notificaciones tienes los correos entrantes bloqueados, por lo que no puedo contactar con ellos directamente.Me parece indignante que nadie me diga que está pasando y que nadie me devuelva mi dinero, a ver si ustedes tenéis mas suerte que yo.Llevo 1 semana con mi saldo bloqueado en la que no he podido realizar mi actividad con el ordenador (soy informático). Por lo que también quisiera que se me resarciera por todo el tiempo perdido en llamadas y en no desempeñar mi actividad.