Pedido anulado por falta de entrega de la mercancía, no se ha devuelto el dinero

Entrega

31/07/2025

Estimado Señor o Señora: El 22 de julio compré el producto IPhone 16 128gb negro en su página web Allzone. Han pasado 7 días desde la fecha de entrega acordada sin que me hayan entregado el producto ni me hayan dado ninguna razón del retraso. Ya no estoy interesado en comprar este producto. Adjunto fotocopias de los siguientes documentos: [lista de documentos a aportar: por ejemplo, confirmación de pedido, condiciones de compra, factura, correos electrónicos...]. SOLICITO la anulación del contrato y la devolución del doble del importe que he pagado. Atentamente Recuerde no facilitar ningún dato personal o sensible, ni suyo ni de terceros, como nombre, apellidos, DNI, teléfono, dirección postal, cuenta bancaria y tarjeta bancaria, correo electrónico...

ALL ZONE

A: K. W.

05/08/2025

Estimada: KAROLINA WNUK Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Comprendemos y respetamos su decisión de cancelar el pedido, Le informamos que en breve daremos inicio al proceso correspondiente para gestionar el tramite de su reembolso, conforme a nuestras políticas. Estamos tomando las medidas necesarias para que situaciones como esta no se repitan. te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/08/2025

¡¡¡¡Hola, mi amigo que hizo el pedido todavía no ha recibido su dinero!!!! ¡¡¡¡¡Queremos que nos devuelvan el dinero inmediatamente!!!!!

ALL ZONE

A: K. W.

14/08/2025

Estimada: KAROLINA W. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Comprendemos y respetamos su decisión de cancelar el pedido, Le informamos que en breve daremos inicio al proceso correspondiente para gestionar el tramite de su reembolso, conforme a nuestras políticas. Estamos tomando las medidas necesarias para que situaciones como esta no se repitan. te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

14/08/2025

¡No ya he tenido suficiente llevo semanas esperando mi reembolso me dijeron en el ultimo mensaje que mi dinero seria reembolsado! ¡¡¡¡Y hasta hoy no hay nada en la cuenta!!!!