Pedido 98683 pendiente de envío

Entrega

M. P.

A: Marieth brand

09/09/2025

He hecho un pedido el pasado 31/08, su fecha prevista de envío es de 3 a 5 días desde la realización de la compra. Han pasado 10 días y no tengo novedades sobre dicho pedido. Les he enviado un mail al que no han respondido, incluso he llamado al teléfono de contacto también sin respuesta. Ruego que me den una solución.

Marieth brand

A: M. P.

16/09/2025

En relación con el caso nº 13380138 , correspondiente a la reclamación presentada por la Sra. MERY PAZ GONZALEZsobre el pedido nº 98683, queremos trasladarles nuestras disculpas por las molestias ocasionadas. Debido a un elevado volumen de trabajo en estas fechas, ha sufrido un retraso en su preparación y envío, lo cual lamentamos profundamente. Queremos informar que el pedido será enviado mañana sin falta, y se facilitará a la clienta el número de seguimiento correspondiente en cuanto esté disponible. Sentimos las dificultades de comunicación que haya podido experimentar y estamos tomando medidas internas para mejorar la atención y reducir los tiempos de respuesta. Agradecemos su comprensión y quedamos a disposición para cualquier información adicional que necesiten. El mar, 9 sept 2025 a las 15:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌