pedido 855796, cancelado y no reembolsado

Venta

R. M.

A: PIENSO Y MASCOTAS

15/09/2025

Hola, en fecha 17/8/2025 realicé un pedido a PIENSO Y MASCOTAS de pienso para perros por un valor de 158,99€ . Pedido 855796. Al no notificarme la entrega y pasado el tiempo en que se tenía que entregar el producto, empecé a intentar localizarlos sin éxito, no contestan al teléfono ni al whatsapp, ni a correos electrónicos, hasta que finalmente me enviaron un mensaje de correo electrónico diciendo que no disponían del producto y que si quería canjearlo. Después de muchos mensajes sin respuesta , finalmente el 5 de septiembre me envían correo electrónico diciendo que han anulado el pedido. Facilito el IBAN para reembolso, pero no me han hecho el ingreso y no contestan al correo reclamándolo, ni hay manera de localizarlos telefónicamente. Viendo las quejas que tiene esta empresa, siempre por el mismo motivo solicito ayuda para poder recuperar mi dinero puesto que ya hace un mes que pagué un producto que no me han entregado y no me lo han reembolsado. Considero que esta empresa tendría que tener alguna sanción dado el elevado número de quejas por el mismo motivo.