El pasado 28 de Agosto realice una compra la pagina Carrefour online de un teléfono vendido por uno de sus intermediarios PHONES MARKET ( empresa que tiene su sede en Rumania), vendedor habitual de telefonia de carrefour, y que no he recibido. A fecha de hoy 23 de Septiembre segun la empresa de transporte UPS está extraviado definitivamente ( confirmado por email por UPS).
Tras varias reclamaciones a la pagina de Carrefour siempre me indican desde Atencion al cliente que contacte con el vendedor. La venta se hizo atraves de su pagina y el pago se realizó con PASS. Por lo que creo que Carrefour es responsable activo porque participa en el proceso de venta y gestión del pago.
Ha fecha de hoy sigo sin saber la resolucion de la incidencia, sin telefono, y sin saber como va resolverse el tema. Solo se que he pagado 648€ y despues de casi 1 mes sigo sin telefono.
Ademas en el historial de contacto, eliminan mensajes enviados, suerte que los guardo con lo que no pueden decir que no he realizado reclamaciones.
Solo quiero el telefono comprado o la devolucion del importe, dado que yo lo pague a carrefour mediante mi tarjeta PASS