El 29/04/25 realice un pedido en Feversave (PEDIDO #365489P), estamos a 8 de Mayo y sigo sin tener noticias de que lo hayan ni siquiera enviado.
Tras varios emails enviados reclamando información sobre la situación de mi pedido y de cuando lo voy a recibir, hace un par de días me contestaron lo siguiente:
****
Como especificamos en la web los envíos a la península, Baleares, Ceuta y Melilla tardan entre 2/5 días laborables DESDE que sale el pedido de nuestras instalaciones. Los envíos a Canarias tardarán aproximadamente 5 días laborables salvo si retienen el paquete en aduana, en cuyo caso podría retrasarse 2/3 días más, puede comprobarlo en la sección "envíos y entregas".
Una vez salga el pedido de las instalaciones le llegará un e-mail de confirmación de envío y esa misma tarde le enviarán desde MRW un mensaje a su móvil con el número de seguimiento de su paquete.
Se lo entregarán con la mayor brevedad posible.
****
Está contestación no me ha solucionado nada … les contesté diciendo que me están hablando de las condiciones de envío, cuando hace más de una semana que realicé el pedido y ni siquiera lo han enviado.
Hoy les he vuelto a poner otro email … y sigo sin tener contestación.
El vestido me hace falta para dentro de 2 días (este sábado 10 de Mayo)…lógicamente no cuento con él para el evento.. porque no me va a llegar.
Solicito que lo envíen urgentemente o que me hagan un reembolso del importe del pedido.
En su política de devolución indican que no devuelven el dinero, que solo emiten vales, NO QUIERO un vale, quiero el vestido o mi dinero.
Está claro que es la primera y última compra que hago en esta web.
Gracias
Saludos, Lucia