pedido 3024279196 no entregado

Entrega

J. G.

A: OBRAMAT. Bricolaje Bricoman SL

22/12/2025

Hola, el pasado 17 de diciembre del 2025 realicé un pedido a través de la web de obramat ( Alcobendas) de un cuadro eléctrico. En el pedido acordé la fecha de entrega el día 18 de diciembre del 2025 de las 14 horas a las 20 horas en la dirección de mi oficina de trabajo. Ese día no llegó nada y a fecha de hoy 22/12/2025 sigue sin llegar. He llamado en mas de siete ocaciones al número que hay en la web de obramat Alcobendas pero no se puede hablar con nadie, tan solo permiten dejar un mensaje grabado y detellan en la alocución que en menos de 30 min devuelven la llamada para resolver el problema. Por supuesto no han devuelto las llamadas. También me he puesto en contacto con ellos a través de un email y tampoco han contestado. En ningún momento obramat ha dado número de seguimiento del transporte, ni ha informado que transportista es el encargado de la entrega. Obramat ha cobrado y yo no he recibido nada, y lo que es peor no contestan a los múltiples intentos de ponerme con contacto con ellos para solucionarlo. A día de hoy reclamo la devolución integra del importe abonado 29,10 €.

Asistencia solicitada 07 enero 2026