Estimados/as señores/as MediaMarktEn fecha 28-11-2023 adquirí en su?página web www.mediamarkt.es el producto Lavadora carga frontal - Bosch WGG254Z1ES, 10 Kg, 1400 rpm, 14 programas, SpeedPerfect, Blanco Habiendo estipulado plazo de entrega del 07-12-2023 y habiendo llamado a atención al cliente durante todo el día 7 la lavadora no se entrega en mi domicilio comentando desde atención al cliente que debo esperar hasta las 22:00 horas en mi domicilio ya que la lavadora se encuentra en reparto. Adjunto evidencia del correo de confirmación del pedido donde se especifica la fecha de envío. Al día siguiente día 8 recibo un mensaje de texto en el que se me indica que la lavadora va a ser entregada el 09-12-2023 (adjunto evidencias del sms así como del detalle del enlace), nuevamente me quedo en casa durante todo el día esperando que llegue la lavadora y esta a día actual de 11-12-2023 la lavadora no ha llegado, con los inconvenientes lógicos que me esta causando además de no haber podido salir de mi casa durante todo el puente de Diciembre.Ayer día 10-12-2023 me persone en una tienda física de MediaMarkt y me comentan que no saben donde se encuentra el articulo y no me dan ninguna solución salvo que siga esperando noticias por vuestra parte.Adjunto evidencias de los siguientes documentos: 1) Mail de confirmación de pedido con evidencia de fecha de entrega para el día 7-12-20232) Evidencia de envío el día 8 de diciembre de que se me confirma la entrega del pedido el día 9-12-2023.3) Detalle dl enlace de entrega para el día 09-12-2023.SOLICITO que se pongan en contacto conmigo para la resolución de la entrega que a fechas en las que estamos debe ser ya inmediata (entenderán el problema que tengo en la actualidad con la ropa siendo familia numerosa) o de que se me proponga el cambio por otra lavadora con las mismas características y marca a la adquirida o la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.