Pedido 146651167 frio y mas de 20 minutos tarde.

I. R.

A: Just Eat

09/04/2024

Buenas, realicé un pedido con referencia 146651167 con importe de 11.24 euros. Pues como les expliqué a justeat por email y chat, varias veces, ha llegado mas de 20 minutos tarde, congelado y los aros con mal sabor, como de aceite pasado.Yo he hecho el pedido a just eat, mediante su aplicación, a los cuales reclamo la solución de ésta incidencia, just eat se empeña en que yo hable con el restaurante para reclamar a ellos, el restaurante me dice que ellos no me pueden ayudar, que el pedido salió a tiempo. Yo el dinero se lo he dado a just eat. Y relato lo sucedido paso a paso.Me dispongo a hacer el pedido a las 21.40 aproximadamente, lo acepta el restaurante a las 21.46, hora estimada de entrega maxima a las 22.30, cuando se cumple esa hora llamé al restaurante y me dijeron que habia salido hacía 10 minutos, y llego finalmente a las 22.51, tengo capturas de imagen de todo esto que relato gracias a que el edificio posee video telefonillo. Lo podría adjuntar si lo necesitaran.Todo esto se lo he hecho saber a just eat en todo momento, limitandose a decirme que lo sienten mucho sin ninguna compensacion al respecto y sin ninguna ayuda mas que, que reclame al restaurante, cuando el restaurante me sigue diciendo que salió correctamente y no tienen nada que ver. A consecuencia de esto la comida llegó helada, en temperatura inaceptable, por lo que me he visto obligado a reclamar, adicionalmente y sin tener que ver con el retraso, los aros de cebolla tenian mal sabor. Como de aceite muy usado. El restaurante me dijo que el aceite estaba correctamente.La comida fue a la basura directamente.Espero una resolución por parte de ustedes, podria reclamar el importe total, pero con la cantidad reclamada me vería satisfecho.Gracias.

09/04/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola:¡Gracias por contactar con nosotros!Te confirmamos que acabamos de recibir tu correo electrónico y los gestionaremos a la mayor brevedad posible.¡Muchas gracias!Un saludo,Atención al cliente de Just Eat.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Just Eat Spain S.L.[9L4ZP1-2JE9L]

I. R.

A: Just Eat

10/04/2024

El pedido lo hizo mi pareja Pedro Amaro Gómez, les adjunto la captura del pedido para que quede constancia.

10/04/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola:¡Gracias por contactar con nosotros!Te confirmamos que acabamos de recibir tu correo electrónico y los gestionaremos a la mayor brevedad posible.¡Muchas gracias!Un saludo,Atención al cliente de Just Eat.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Just Eat Spain S.L.[LJ0KEY-7PV1J]

18/04/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola:¡Gracias por contactar con nosotros!Te confirmamos que acabamos de recibir tu correo electrónico y los gestionaremos a la mayor brevedad posible.¡Muchas gracias!Un saludo,Atención al cliente de Just Eat.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Just Eat Spain S.L.[9LV59Z-755GL]

24/04/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -----------------------------------------------Actualizado por: Jenny.D, 24 abr 2024, 10:05 CESTBuenos días:Gracias por contactarnos.Nos dirigimos a Ud. en relación con un requerimiento recibido con fecha de 10 de Abril de 2024, con número de referencia (CPTES01999612-54), en la cual se nos comunica que han recibido una reclamación contra nuestra empresa, presentada por INMACULADA RUBIO ESPINOS.Les informamos que ya hemos dado respuesta a la demandante en fecha 12/04/2024 a las 14:43 y no recibimos contestación de su parte.Quedamos a la espera para proceder según lo ofrecido por nuestra parte.Sin otro particular, le saluda atentamente,**Jenny D.**Gestora de Atención al Cliente de Just Eat--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Just Eat Spain S.L.[9LV59Z-755GL]