Pedido 144871 - No lo envían ni contestan, se quedan mi dinero

Venta

J. T.

A: Selecta Visión

17/01/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 11/11/2024 compré en su web on line dos artículos, cuyo número de pedido es: 144871. Me pongo en contacto con ustedes porque no cogen el teléfono después de llamadas de más de 40 minutos, ni responden a los correos electrónicos ni me devuelven el dinero, después de más de 60 días. SOLICITO, el envío de mi pedido, y si no es posible, la devolución del dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. El próximo paso por mi parte es contratar un abogado para presentar una demanda contra ustedes.

26/01/2025

Hola! Esta incidencia está solventada con el cliente. Un saludo. At. al cliente - Selecta Visión El 17 de enero de 2025, 12:46:01 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [W20NXX-54K0R]

27/01/2025

Este es un mensaje para recordarle que su solicitud (n.° 9458) está pendiente y espera sus comentarios. Hola! Esta incidencia está solventada con el cliente. Un saludo. At. al cliente - Selecta Visión El 2025 M01 17 12:46:01 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [W20NXX-54K0R]

03/02/2025

Este es un mensaje para recordarle que su solicitud (n.° 9458) sigue pendiente y espera sus comentarios. Procedemos a darlo por resuelto. Por favor, responda solamente si no es el caso o desea hacernos saber algo más. Gracias. Hola! Esta incidencia está solventada con el cliente. Un saludo. At. al cliente - Selecta Visión El 2025 M01 17 12:46:01 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [W20NXX-54K0R]