PEDIDO 000556827

Entrega

A. C.

A: BRICODEPOT

28/03/2025

Buenos días, realizamos un pedido online nº 000556827 el pasado 11/03, donde indicaba una fecha de entrega estimada de 8 días. Pasados los 8 días, al no contactar con nosotros ni el comercio (Bricodepot) ni la empresa de transporte, intentamos contactar para que nos dijeran en qué situación estaba nuestro pedido. Hasta la fecha (desde el 19/03 hasta hoy, es decir, 8 días) no hemos conseguido saber qué esta pasando con nuestro pedido, que dicho de paso, es más de 1.200€. Hemos puestos varios mails y la respuesta siempre es la misma, que le pasan nota a la empresa de transporte, pero no nos dan fecha de entrega. El teléfono de atención al cliente es imposible, porque no cogen la llamada, llames a la hora que llames y las veces que sean, NO LO COGEN. Esta mañana hemos intentado anular el pedido y tampoco podemos, porque salta un error de "pedido no entregado". ¡Pues claro, no lo queremos porque llevamos 17 días con un pedido de más de 1.200€ pagado y que no sabemos donde está! por eso queremos anularlo y recuperar nuestro dinero. Es desesperante esta situación, porque ahora ni tenemos el producto ni el dinero y tampoco podemos comprar en otro comercio porque no tenemos el dinero. Quedamos a la espera de noticias. Saludos.