Pecunpay me ha reabierto una cuenta cerrada de Bnext sin mi permiso

E. M.

A: PECUNPAY. Pecunia Cards

23/05/2023

El 7 de febrero de 2023 cerré con saldo 0€ mi cuenta de Bnext. A fecha 8 de Mayo de este mismo año recibo un mail indicando:''Como cliente y titular de una tarjeta VISA BNEXT emitida por PECUNIA CARDS E.D.E. S.L.U. (“en lo sucesivo, PECUNIA”), le informamos de que, a partir del 1 de Marzo de 2023 se ha procedido a REACTIVAR su tarjeta BNEXT emitida por Pecunia (en adelante, “LA TARJETA”) para las operaciones on-line, con la que podrá disponer del saldo que actualmente pueda mantener con Pecunia, en cualquier comercio presencial o no presencial en las que se admita la marca VISA así como disfrutar de toda la gama de servicios que ofrece esta entidad a sus clientes.''...''Con carácter previo a la entrada en vigor de las nuevas condiciones propuestas, y en el caso de no estar conforme con las mismas, Ud. puede rechazarlas, accediendo al siguiente enlace: https://srv.pecunpay.es:44300/home/ En caso de que no nos comunique en el plazo indicado su rechazo de las nuevas condiciones, le informamos de que se considerará que ha aceptado dichas condiciones.'' En primer lugar, no encuentro legítimo que me reabran una cuenta que ya cerré, cuyo email de confirmación por parte de Bnext confirmando que cerré la cuenta ya recibí en Febrero.Además entré en el enlace que me indicaron cuando me llegó este email y da un error 403 -no tengo permiso- por lo que no consigo terminar el proceso.Les he mandado un email a atencionalcliente@pecuniacards.es y me contestan que tengo que entrar en ese enlace para cerrar la cuenta, y que tengo 2.39€.Hago énfasis en que el link del enlace no funciona, y en que , no entiendo ese saldo que me indican teniendo en cuenta que ya cerré la cuenta. Gracias de antemano,Atentamente,