PC extraviado en RMA

S. G.

A: PC COMPONENTES

09/05/2025

En referencia a la reclamación cerrada: Número de reclamación - 11912659 Finalmente envié el PC a reparar, me tenian que avisar cuando llegara a sus instalaciones, nadie me avisaba asi que cuando les escribí, resulta que no saben donde está el ordenador. En resumen PcComponentes a sabiendas de que GLS ''extravía'' los paquetes (dicho por atencion al cliente, diciendo que cuando eso pasa no vuelven a aparecer) sigue haciendo enviar a sus clientes su equipos para reparar. Me he quedado sin ordenador y PcComponentes se lava las manos, dando soluciones inviables para mi.

PC COMPONENTES

A: S. G.

22/05/2025

Hola, tras poder revisar tu caso vemos que al no recibir el artículo en nuestras instalaciones nuestros compañeros lo dieron por perdido. De esta forma te abonamos el importe pagado por el cómo saldo a favor en tu cuenta de cliente, el cual se devolvió el pasado día 12 a tu cuenta bancaria. Sentimos de verdad los inconvenientes y esperamos que de esta forma se haya podido resolver la incidencia de forma satisfactoria. Saludos. [REMITENTE EXTERNO] No abras archivos adjuntos o envíes información a menos que reconozcas el remitente y sepas que el contenido es seguro.