PayPal se salta la proteccion del vendedor, y colabora en una estafa

D. F.

A: PayPal

12/09/2024

El pasado 1 de Agosto un cliente nos adquiere una mercancía (3 equipos) en nuestra tienda online mediante la pasarela de pago PayPal. La mercancía es abonada, enviada y entregada en tiempo y forma. El cliente al recibir la mercancía, retrocede el pago realizado y abre una disputa PP-R-VCP-537907253, argumentado en 3 ocasiones razones totalmente inconexas e ilógicas. En 3 ocasiones le es contestado al cliente, que, de no estar conforme con sus productos recibidos, debe proceder a devolverlos y se le realizara un abono completo. PayPal decide realizar el abono completo al cliente sin que este devuelva la mercancía, saltándose la protección del vendedor y colaborando con el cliente a estafar a nuestra empresa, no contentos con eso, proceden a deshabilitar nuestra cuenta de PayPal. Procedemos a denunciar al cliente por delito de estafa al apropiarse de los productos que no ha abonada ante la Guardia Civil y a PayPal como coautor. Adjuntamos denuncia ante la Guardia Civil.