Paypal se niega a reabir casos pese a fraude denunciado

A. C.

A: PayPal

13/02/2021

Tengo problemas con 3 tiendas chinas 2 en realidad ya que 2 aunque con distinto mail en paypal son la misma empresa. Hice unos pedidos a la tienda que tiene 2 mails uno a una de ellas y el resto a la otra, me enviaron productos de nula calidad, contacté por la páguna del vendedor (paypal pone que hay que contactar siempre antes y en ningú lugar pobe que haya que hacerlo desde el link de correo que ellos dan) el vendedor accedió amableme te a que devolviese los productos y me dio una direcciín (todas las conversacuones guardadas y enviadas a paypal) no recibo el dinero tras enviarlo y abro reclamación en paypal que las desestima dando la razón al vendedor pirque este pone una dirección diferente en paypal, lo denuncio en la policicía con conversacuones y todo y aún así paypal se niega a revisar los casos pese a decirle que es una estafa y que la tienda tiene hasta plataforma de afectados. En otra tienda me sucede similar tengo aún 4 casos abiertos pendientes de resolución con paypal también denunciados en la policía, pero se me cerró otro con la tienda esta porque me dijeron que denunciase y me dieron 10 días, la policía me dijo que como iban a ser 5 pedidos los denunciados en esa tienda que pusiese la denuncia conjunta cuando paypal me dijese de los otros 4 para no andar saliendo de casa ya que me pilló en un pueblo y estábamos confinados, la policía me dijo telefónicamente que como no era cosa de urgencia que esperase a que pudiese ir a mi ciudad (Barakaldo) y pudiese poner la denuncia de los 5 a la vez ya que así el imoorte sería más elevado. Así lo hice oresento la denuncia en paypal y ni por esas puedo apelar el caso ni nada pese a ser otra empresa estafadota ya que en los 5 pedidos no me ha enviado en ninguno nada de lo pedido y ni siquiera contesta a paypal una dirección de envío. En total entre estas dos tiendas fraudulentas me han estafado unos 1300 euros todo pagado con paypal y que da la razón a los timadores. Solicuto reaoertura de casos y devolución de mi dinero