PayPal no resuelve a mi favor PESE A QUE ME CONFIRMAN QUE TODA MI PARTE ES CORRECTA

P. V.

A: PayPal

11/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se ha desestimado una reclamacion a mi favor usando como argumento que pasaron mas dias de los indicados por escrito, cuando no se especifican si son habiles o naturales (en la legislacion española, al tratarse de un producto o servicio, ante la omision de distincion es considerado dia LABORAL o HABIL, no natural, quedando exentos SABADOS, DOMINGOS Y FESTIVOS) Despues de no cerrar a mi favor la reclamacion tras pasar el tiempo que dicta PayPal al vendedor para poder responder a mi queja (momento en el cual se deberia haber cerrado automaticamente a mi favor, como ya ha sucedido otras veces), comienzan a exigirme documentos, presupuestos y demas. Primero me dicen que un documento con una firma. Al no existir como tal un tecnico de este producto en concreto, se utilizo a un tecnico con una firma manuscrita. Me lo rechazan, pese a que es lo que me ha indicado la compañera. Me dicen que no es valido. Que necesitan un prespuesto de una tienda o un taller profesional. Lo busco, y lo pido. Me lo entregan. Llamo y pregunto como he de mandarlo, si con una captura, o de alguna manera... Me confirma la compañera que con captura seria suficiente. Lo envio. Me lo rechazan, igual, pese a que una operadora me confirma que era suficiente. Al verlo, llamo y pido que me digan como se ha de hacer. Me dicen que por PDF. El dia 18/10/2024 a las 17:12 se me comunica por mail que dispongo de 2 dias (sin especificar) para reenviar un documento valido en PDF (pese a que la compañera por telefono me admitio y confirmo que era valido). El dia martes 22/10/2024 a las 11:30 a.m. envio la documentacion de manera correcta, tal y como me pidio otro compañero al que llame ese mismo dia. El dia 4/10/ 2024 a las 5:22 me dicen que mi reclamacion de rechaza y deniega, pese a que mande la documentacion correcta. El dia 10/07/2025, desesperado por recuperar mi dinero, vuelvo a contactar durante 1h por telefono con PayPal. El operador me admite, en repetidas ocasiones, que la documentacion es correcta, y que se podria haber procedido al reembolso, pero que debido a que fue entregado fuera de plazo, se desestimó. Le recalco lo dicho sobre los dias habiles. Me vuelve a argumentar lo mismo. Y el mismo dice que proceda con algun organismo como la OCU o incluso, Policia, para poner una reclamacion con mas peso, y que se le obligue a Paypal a proceder correctamente. Falta por adjuntar la llamada en la que me confirman y admiten que mi reclamacion es correcta, la documentacion aprobada, pero que se desestima al no cumplir los tiempos. SOLICITO me realicen el reembolso correspondiente. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 14 julio 2025