Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque se ha desestimado una reclamacion a mi favor usando como argumento que pasaron mas dias de los indicados por escrito, cuando no se especifican si son habiles o naturales (en la legislacion española, al tratarse de un producto o servicio, ante la omision de distincion es considerado dia LABORAL o HABIL, no natural, quedando exentos SABADOS, DOMINGOS Y FESTIVOS)
Despues de no cerrar a mi favor la reclamacion tras pasar el tiempo que dicta PayPal al vendedor para poder responder a mi queja (momento en el cual se deberia haber cerrado automaticamente a mi favor, como ya ha sucedido otras veces), comienzan a exigirme documentos, presupuestos y demas.
Primero me dicen que un documento con una firma.
Al no existir como tal un tecnico de este producto en concreto, se utilizo a un tecnico con una firma manuscrita.
Me lo rechazan, pese a que es lo que me ha indicado la compañera.
Me dicen que no es valido. Que necesitan un prespuesto de una tienda o un taller profesional.
Lo busco, y lo pido.
Me lo entregan.
Llamo y pregunto como he de mandarlo, si con una captura, o de alguna manera...
Me confirma la compañera que con captura seria suficiente.
Lo envio.
Me lo rechazan, igual, pese a que una operadora me confirma que era suficiente.
Al verlo, llamo y pido que me digan como se ha de hacer.
Me dicen que por PDF.
El dia 18/10/2024 a las 17:12 se me comunica por mail que dispongo de 2 dias (sin especificar) para reenviar un documento valido en PDF (pese a que la compañera por telefono me admitio y confirmo que era valido).
El dia martes 22/10/2024 a las 11:30 a.m. envio la documentacion de manera correcta, tal y como me pidio otro compañero al que llame ese mismo dia.
El dia 4/10/ 2024 a las 5:22 me dicen que mi reclamacion de rechaza y deniega, pese a que mande la documentacion correcta.
El dia 10/07/2025, desesperado por recuperar mi dinero, vuelvo a contactar durante 1h por telefono con PayPal.
El operador me admite, en repetidas ocasiones, que la documentacion es correcta, y que se podria haber procedido al reembolso, pero que debido a que fue entregado fuera de plazo, se desestimó.
Le recalco lo dicho sobre los dias habiles.
Me vuelve a argumentar lo mismo.
Y el mismo dice que proceda con algun organismo como la OCU o incluso, Policia, para poner una reclamacion con mas peso, y que se le obligue a Paypal a proceder correctamente.
Falta por adjuntar la llamada en la que me confirman y admiten que mi reclamacion es correcta, la documentacion aprobada, pero que se desestima al no cumplir los tiempos.
SOLICITO me realicen el reembolso correspondiente.
Sin otro particular, atentamente.