El día 4 de Mayo de 2025, realicé una reserva en la página web de Vueling para el vuelo Palma de Mallorca - Barcelona con localizador SCEVPB.
Recibí un correo electrónico con el asunto "Confirmación de reserva", lo cual me llevó a creer que el proceso había sido exitoso. En ningún momento se me informó de manera clara y visible que el pago no se había completado o que la reserva era inválida.
Posteriormente, al intentar hacer el check-in, descubrí que la reserva no existía porque el pago no fue procesado. Debido a la urgencia, me vi obligada a comprar un nuevo billete para el mismo vuelo, a un precio mucho más elevado.
He contactado directamente con Vueling para solicitar una compensación por la diferencia de precio o al menos un gesto de buena voluntad, pero han rechazado mi reclamación sin ofrecer una solución.
Considero que ha habido una falta de transparencia por parte de la compañía, ya que emitir un correo con formato de "confirmación" sin un aviso claro sobre el fallo en el pago puede inducir a error.
Solicito a través de esta reclamación que se revise el caso y se valore una compensación económica o una acción correctiva por parte de Vueling.
Aporto como prueba:
Captura del correo de confirmación recibido
Justificante del nuevo billete comprado y su precio
Conversaciones mantenidas con la atención al cliente de Vueling