Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Estimados señores,
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al patinete eléctrico Xiaomi Scooter 4 Lite (2nd Gen) que adquirí el 11 de junio de 2024 en su tienda MediaMarkt, con el número de pedido 220364613.
Desde el primer día de uso, el patinete ha presentado múltiples problemas. Ha sido extremadamente lento, con poca fuerza, autonomía limitada y escasa tracción. A pesar de que ya se realizó una reparación anteriormente, donde se sustituyó el cargador, el patinete sigue sin cumplir con las expectativas de rendimiento. Actualmente, la autonomía es mínima y la calidad del producto es lamentable, especialmente considerando que tiene menos de un año de uso.
Dado que el producto no ha cumplido con los estándares de calidad ni con las especificaciones prometidas, solicito de manera firme que se me ofrezca una solución, preferiblemente un reemplazo del producto o la devolución del importe abonado.
Adjunto a este correo el resguardo de la reparación, así como la factura de compra para su referencia.
Quedo a la espera de su respuesta y de una solución satisfactoria a este problema, que considero una clara infracción de mis derechos como consumidor.
Atentamente,