Pasividad y falta de atención con mi demanda

M. R.

A: Arriaga Asociados

26/11/2020

En abril de 2019, según me dijeron hace tiempo porque nunca me enviaron la copia sellada (un cliente siempre tiene derecho a que le envíen todo cuanto se genera en el procedimiento) se presentó demanda frente a Caja Rural de Granada con el fin de reclamar los gastos y la cláusula suelo de mi hipoteca. Hasta ese momento todo eran buenas palabras y compromisos de lo que hoy por hoy no veo sino como un servicio con grandes deficiencias y en que el interés hacia el cliente es nulo. Me hablaban de que en un año / año y medio tendría resolución del procedimiento. Lo último que se, hace apenas unos meses, es que aún ni siquiera se había admitido a trámite la demanda. Y eso que ya llevamos más de un año y medio. Es muy difícil que me contesten a mis mails.Aparte, trabajo con juzgados y con letrados y todos ellos acostumbran a pedir impulsos y a hacer gestiones en el Juzgado para tratar de agilizar los procedimientos, y cuando lo planteè lo único que me dijeron era que estaba mal asesorada y que así no funcionaban las cosas. Entonces mis proveedores me engañan? no, simplemente la dejadez que estoy viendo sobre mi procedimiento es total, cero vocación al cliente y poca iniciativa. Estoy muy decepcionada y si pudiese volver atrás no volvería a poner en sus manos ningún asunto mío. Ya no se que puedo hacer para que me informen y para que sobre todo vea cierto avance en mi procedimiento. He pedido también en varias ocasiones hablar con un responsable sin haber recibido respuesta. Se confirma que lo barato sale caro, aunque en realidad tampoco sale barato teniendo en cuenta que las condiciones que firmas, después de ver lo que he visto, son del todo una trampa. No puedo desistir de sus servicios porque encima me penalizarían. Pero está claro el tiempo que estoy perdiendo con esto. Nunca volveré a confiar en este tipo de servicios.Adjunto sólo algunos de losmails.

Arriaga Asociados

A: M. R.

03/12/2020

Estimada Sra. Ripoll:En respuesta a su reclamación informarle de que se han realizado las gestiones tendentes a impulsar su procedimiento, que actualmente está siendo sustanciado por el Juzgado de Primera Instancia 101bis de Madrid, sin que las mismas tengan el efecto deseado de agilizar la tramitación de dicho procedimiento. Hemos solicitado informe del estado del mismo a fin de hacérselo llegar. Desde Arriaga Asociados estamos haciendo lo humanamente posible para impulsar todos los procedimientos, pero nos encontramos con el imponderable de la reducción de personal en los juzgados con motivo del COVID-19, así como con la recolocación de todos aquellos procedimientos que fueron suspendidos durante el estado de alarma. Por ello sólo nos queda apelar a su comprensión, pues en modo alguno esta situación puede serle impu a Arriaga Asociados. Estaremos encantados de atenderla cuando así lo precise, en cualquiera de nuestras oficinas, para facilitarle más información. Aprovechamos para enviarle un afectuoso saludo.El jue, 26 nov 2020 a las 21:49, escribió:--[s:drive.google.com/a/arriagaasociados.com/uc?id=18hKiR-F9LyPyWDwy1wtinj2Ccwj_VzrPandexport=download]contacto@arriagaasociados.comCalle del Poeta Joan Maragall, 1 - 11ª planta28020 _ Madrid Tel. 900 101 775www.arriagaasociados.com [:www.arriagaasociados.com/rrss/face_20.jpg] [:www.arriagaasociados.com/rrss/twitter_20.jpg] [:www.arriagaasociados.com/rrss/link_20.jpg] [:www.arriagaasociados.com/rrsslus_20.jpg] [:www.arriagaasociados.com/rrss/youtube_20.jpg] [:www.arriagaasociados.com/rrss/wordpress_20.jpg] Información Básica sobre protección de datos: * Responsable del tratamiento: Arriaga Asociados Asesoramiento Jurídico y Económico, S.L. * Finalidad: Prestación de servicio, Envío de comunicaciones comerciales en función de su comportamiento y preferencias personales, realización de encuestas de satisfacción. * Legitimación: Ejecución de un contrato, consentimiento e interés legítimo. * Destinatarios: Administraciones públicas, entidades financieras, juzgados y tribunales, notarías y registros, contraparte en el ejercicio del derecho de defensa y proveedores. * Derechos: Acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de datos. * Procedencia de los datos: El propio interesado, fuentes propias y de terceros.Puede acceder a la información completa sobre protección de datos y la forma en que ejercitar sus derechos en s:www.arriagaasociados.comolitica-de-privacidad/Confidencialidad:La información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s) es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída sólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada.Virus: Aunque hemos tomado las medidas para asegurarnos que este correo electrónico y sus ficheros adjuntos están libres de virus, le recomendamos que a efectos de mantener buenas prácticas de seguridad, el receptor debe asegurarse que este correo y sus ficheros adjuntos están libres de virus.