- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Tu petición (944353) ha sido modificada. Para añadir un comentario, por favor, responde a este correo o haz clic en el siguiente enlace:s:drsmile.zendesk.com/hc/requests/944353----------------------------------------------Actualizado por: Antonella, 10 ene 2023, 13:15 CETMuy Sres. Nuestros,Nos ponemos en contacto en relación de la reclamación recibida con número de expediente CPTES01692893-49 en nombre de la reclamante, Dn. DANIEL MARTINEZ OLIVA, y dirigida a DRSMILE IBERIA SLU, con domicilio en C/ Claudio Coello 92, 28006 Madrid y CIF B88481924.Nos parece preciso aclarar que el tratamiento objeto de su reclamación fue aceptado por el mismo el pasado 12.09.2022 a las 18:17 horas.En primer lugar debemos poner en conocimiento de la reclamante que el tratamiento implica la fabricación de productos sanitarios a medida. De acuerdo con el art. 103 de la Ley de Consumidores (RDL 1/2007 - Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), están excluidos del derecho del consumidor a cancelar sin coste. Es por ello que siempre que deseen cancelar tendría un coste para el cliente - los costes de producción de la factura que han recibido.El día 22.12.2022 se le realizó un nuevo scan al paciente para poder fabricar nuevos alineadores. Actualmente estamos aguardando a que el laboratorio junto al equipo médico diseñen un nuevo plan de tratamiento para el paciente y para lograr los resultados esperados. Esta gestión puede demorar un par de días.Una vez que plan de tratamiento esta creado, nos contactamos con el paciente para que pueda ver la simulación (así como cuando contrató inicialmente) y confirmar el plan en caso de que esté de acuerdo para poder fabricarlos.Sentimos las molestias ocasionadas.Reciban un cordial saludo.Te quedan dudas?Encuentra las respuestas que buscas en nuestro Centro de Ayuda.s:drsmile.zendesk.com/hc/esBuscas accesorios para tus alineadores?La tienda online de DR SMILE tiene todo lo que necesitas para tu tratamamiento, desde mordedores hasta retenedores.s:drsmile-es.myshopify.com/----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 9 ene 2023, 16:13 CET Atentamente,Tu equipo DrSmile.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DR SMILE.[Q5XK2Q-Y4V7E]