Parte TV Samsung 4K 43 (Seguro Hogar)

19/03/2021

Hola!Los días 6 y 7 de enero tuvimos un apagón del suministro eléctrico durante esas dos noches seguidas. Ambos días estábamos viendo la TV y al día siguiente noté que el televisor estaba fallando, por lo que abrí el parte en cuanto me percaté.Después de unos días, se puso en contacto un técnico para venir y revisar el televisor. Cuando lo vio me conformó que la placa del TV se había estropeado puesto que iba muy lenta al desplegar el menú principal y al conectar otros dispositivos, cuando antes no lo hacía además, perdía la conexión al Internet constantemente.Ese mismo día me llamaron para decirme que se había pedido una placa principal nueva de mi televisor, y que me llamaría el técnico para instalarla. El sábado 16 de enero se pasó el técnico para instalarla. Ese día yo no estaba presente, así que mi esposa se encargó de revisar cómo quedó.Ese mismo fin de semana me percaté de que no podía bajar las apps a mi Smart TV que antes tenía. No me dejaba descargar ninguna. Así que volví a llamar al técnico y al poco tiempo a vosotros para que se hiciera responsable.Después de unos días vino a mi casa el técnico nuevamente, y tras estar intentando varias cosas, al final sí dejó descargar las apps, así que se marchó y yo quedé de seguir revisando el funcionamiento de mi TV.Pude descargar casi todas las apps, excepto Disney+, esa me pone error y no funciona.A medida que estuve probando mi Smart TV 4K, me he percatado de los siguientes fallos que me comprueban que el técnico NO me instaló una placa que ofrezca las mismas prestaciones originales de mi TV Samsung, cosa que no es de recibo:1) al encender antes ponía Samsung Smart TV y ahora so pone Smart TV2) antes al ver la TDT me salía un menú con opciones para ver contenido de esa cadena por internet. Por ejemplo, si veía La 1, me salía un menú por si quería ver contenido a la carta, como Masterchef, o noticieros del día anterior, etc. Y eso en cada una de las cadenas: Telecinco, Antena3, etc. Cosa que ahora ya no me sale. No me deja ver contenido extra en ninguna cadena, y estoy viendo los canales correctos y actualizados3) al apagar se tarda 15 segundos para apagar.4) en ocasiones se desconecta de internet mientras veo Netflix o YouTube.5) La applicación de YouTube no me deja enviar contenido directamente desde mi móvil ni siquiera usando la opción vincular con código de TV.6) Me chirrió desde el principio que el técnico me instaló la placa el hecho de que no viniera el país España. Cuando recién la encendí la TV me preguntó: ¿en qué país ves la tele? Pero NO venía España, así que el técnico me dijo que seleccionara otros. Eso no es normal para televisores Smart TV de aquí. Lo que sucede está claro: al no venir España, esa placa no está preaprada para la TDT española, con lo cual no recibirá contenido extra que envíen las cadenas españolas.Señores, mi TV tiene 3 años desde que la compré y NO es justo que antes del apagón tenía una Samsung Smart TV 4K, y después del apagón solo tenga una TV 4K. Si yo tenía un TV con unas condiciones antes del apagón, y el daño es uno de causas electrónicas (y cubierto por su póliza), es necesario restituir el bien a satisfacción del ciente.El lunes 1 de febrero os he llamado para reabrir el parte, el lunes 8, he vuelto a hablar, y el jueves 11 de febrero nuevamente. El agente que atiende me intenta convencer de que no es problema del técnico, ni del Seguro BBVA Allianz, y que es problema de Samsung. Lo que pasa por alto es que yo, como cliente, estoy en todo mi derecho de recuperar el bien (la TV) como estaba antes de producirse el daño y que además está cubierto por póliza en el apartado Roturas, daños electrónicos y bienes refrigerados, bajo el concepto daños causados por la electricidad (100%). Además, reinstalarme la placa original que fue dañada, tampoco es una solución viable.Como esto ya lleva mucho tiempo con idas y venidas y llamadas, me gustaría solicitar la indemnización por el valor de mi televisión para comprar uno con las prestaciones y funciones que tenía el mío antes de los apagones.Os anexo el tiquet de compra en Carrefour y una foto del número de televisor.

18/02/2021

Estimados Señores:Nos dirigimos a Usted en relación a la reclamación que D. Alberto Jesús Zermeño Elizondo ha dirigido a BBVA Allianz Seguros a través de su oficina.Le informamos de que hemos enviado una carta al Sr. Zermeño en la que damos respuesta a la reclamación recibida.BBVA AllianzAtención al ClienteEl responsable del tratamiento de los datos facilitados en esta solicitud es BBVA ALLIANZ SEGUROS Y REASEGUROS, S.A., con domicilio social en calle Ramírez de Arellano, 35, 28043 Madrid. Los datos personales que nos ha facilitado serán tratados con la finalidad de gestionar su solicitud, informarle del resultado de las gestiones realizadas sobre la misma o solicitarle nueva documentación mediante carta o correo electrónico a las direcciones facilitadas por Usted. Usted podrá ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad enviándonos un escrito firmado con copia de su DNI por ambas caras a: calle Ramírez de Arellano, 35, 28043 Madrid o por correo electrónico a derechosprotecciondatos@bbvaallianz.es. Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección dpo@bbvaallianz.es. No obstante, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).De: Enviado: viernes, 12 de febrero de 2021 19:03Para: es_Funcional SegurosAsunto: Reclamación: Parte TV Samsung 4K 43" (Seguro Hogar) - (CPTES01196292-88)

25/02/2021

Hola!He recibido la carta en mi domicilio 7 días después de esta respuesta. Os agradezco mirar bien el parte. Comprenderéis que una reparación electrónica no puede resultar en dejar el aparato (en este casoo la TV) en peores condiciones que antes.Agradezco que atendais mi caso lo antes posible ya que llevamos casi 2 meses.Gracias!

01/03/2021

Estimados Señores:Nos dirigimos a Usted en relación a la reclamación que D. Alberto Jesús Zermeño Elizondo ha dirigido a BBVA Allianz Seguros a través de su oficina.Le informamos de que hemos enviado una carta al Sr. Zermeño en la que damos respuesta a la reclamación recibida.BBVA AllianzAtención al ClienteEl responsable del tratamiento de los datos facilitados en esta solicitud es BBVA ALLIANZ SEGUROS Y REASEGUROS, S.A., con domicilio social en calle Ramírez de Arellano, 35, 28043 Madrid. Los datos personales que nos ha facilitado serán tratados con la finalidad de gestionar su solicitud, informarle del resultado de las gestiones realizadas sobre la misma o solicitarle nueva documentación mediante carta o correo electrónico a las direcciones facilitadas por Usted. Usted podrá ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad enviándonos un escrito firmado con copia de su DNI por ambas caras a: calle Ramírez de Arellano, 35, 28043 Madrid o por correo electrónico a derechosprotecciondatos@bbvaallianz.es. Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección dpo@bbvaallianz.es. No obstante, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).De: Enviado: jueves, 25 de febrero de 2021 14:33Para: es_Funcional SegurosAsunto: Respuesta: Parte TV Samsung 4K 43" (Seguro Hogar) - (CPTES01196292-88)

19/03/2021

Estimados:Llevé mi TV al servicio oficial de Samsung como pedisteis y me dieron un diagnóstico y presupuesto de reparación, mismo que envié al correo electrónico que me mencionaba la carta el día 12 de marzo y sigo sin una respuesta. Este parte ya tiene 2 meses y medio abierto. Espero su respuesta lo antes posible sin más demora.Gracias!

30/03/2021

DATA NOT AVAILABLE