Buenas tardes,,La información que indica es incorrecta, mi equipo no es de aerotermia, es una caldera de condensación para calefacción y agua caliente sanitaria.Partiendo de esta aclaración, la caldera a los pocos meses de uso, cuando se fue a poner la función calefacción dio el primer fallo, y dentro de los dos años de garantía se ha intervenido en el aparato en multiples ocasiones indicando los propios técnicos que Daikin en algunas de las reparaciones ya les había enviado circular con piezas a sustitur por defectos de fabrica. Le aclaro, que en ningún momento la caldera ha estado desconectada de la red eléctrica como en verano como indica. En los meses de verano la caldera no se usa de forma intensiva como otras épocas del año ya que disponemos de agua caliente sanitaria por energía solar, nos dimos cuenta que la caldera no funcionaba en septiembre cuando la demanda de agua caliente es mayor que la producida por energía solar. Igual podría llevar la caldera mal desde Mayo/Junio y no nos habíamos dado cuenta que es lo que comentamos con el técnico.El cambio de electrodo que indica se ha pagado la factura.Los fallos si están unidos entre si, la caldera en equipo compacto compuesto por diferentes elementos electrónicos y mecánicos que para funcionar en su conjunto deben estar todos en condiciones optimas de funcionamiento. En los primeros meses de uso ha sufrido averías, algunas de ellas con perdidas de agua que han podido dañar otros en ese momento de la avería o posterior en el tiempo por corrosión por poner un ejemplo, una vez la caldera sufre averías de componentes y se manipula, el resto del equipo también puede sufrir daños o perder su fiabilidad inicial. Lo que es evidente, es que un aparato nuevo, no debería sufrir tantas intervenciones técnicas en tan poco tiempo, por lo que esto solo se puede deber a que el equipo es defectuoso en su fabricación.Estando la caldera aun en garantía ya solicitamos el cambio de la misma por lo anteriormente expresado, ahora ya ha pasado el periodo de garantía, y Daikin se desentiende de la responsabilidad de reparar la caldera, nos da a pensar que siendo conscientes del problema del aparato han realizado reparaciones hasta que finalizara la garantía y evitar dar la solución que correspondía, el cambio de caldera.Por favor, asuman su responsabilidad y realicen el cambio de la caldera.