A. C.

A: Geographical Norway. Eighteen October 2001 SLU

20/04/2022

Buenas tardes, con fecha 25 de noviembre de 2021, realicé la compra de un abrigo en Geographical Norway, cuando llevaba 4 meses con él desde su compra se empezó a descoser de la parte delantera en la zona del bolsillo superior derecho, se le ha ido la costura y el sellado del bolsillo. Este abrigo fue reclamado en la tienda de Nassica y presentado a fábrica, me dijeron que esa parte no la podían reparar no era de fácil reparación, que me tendrían que dar un abrigo nuevo pero consideran que ese no es el abrigo que compré porque ha sido retocado en otra zona totalmente diferente la cual yo no tengo ninguna queja. En definitiva me reconocen que hay un defecto de fábrica pero no me dan solución.El abrigo está dentro de los 2 años de garantía, el ticket de compra muestra que es la prenda que compré y sobre la parte rota por el mal cosido de fábrica y mal sellado no he modificado nada ni antes ni después de la rotura. No pido un abrigo nuevo pero sí una reparación de la parte que viene defectuosa de fábrica u otra solución, compensación o devolución por una compra defectuosa. Si me dicen que esa parte Vds. NO PUEDEN porque no tiene fácil reparación están reconociendo que la deberían arreglar o dar otra solución.Me quedo a la espera de que me den una respuesta con una solución por mi compra defectuosa de fábrica.Gracias.

Geographical Norway. Eighteen October 2001 SLU

A: A. C.