paralizar asignatura hasta próximo curso

D. D.

A: ILERNA

14/02/2025

Hola, Tengo un embarazo de riesgo y mi fecha de parto va a coincidir con las fechas de exámenes Mayo/junio, llame a ilerna para paralizar la asignatura de ingles que es la única que tengo aparte de las practicas (que como les convienen ya me la han aplazado porque llevan meses sin buscarme practicas y diciendo que no encuentran). cuando me Matricule antes mismo de septiembre no sabia del embarazo y tan poco que podría llegar a se de riesgo. me dicen desde ilerna que les da igual que tengo que ir a Madrid si o si o tengo que volver a pagar la asignatura, sea antes o después del parto, que aun que me hagan una cesaría puedo volar y si entro en trabajo de parto en Madrid pues mala suerte, SOY DE CANARIA. le dije que si con una recomendación de que no puedo volar me pueden paralizar el examen y no contar como convocatoria perdida y dice que no. que tengo 2 opciones o volar con una panza de 8 meses e ir al examen o cuando lo tenga en la recuperacion, o pagar el año que viene nuevamente.

ILERNA

A: D. D.

17/03/2025

Buenos días, En relación con la reclamación, según me indican desde el Departamento de Atención al Alumno, tras la llamada realizada para solucionar la incidencia, finalmente se ha solucionado de manerafavorable. Quedamos a tu disposición. Saludos. PaulaSegura Terrado Adjunta al Departamento Juridico-Legal Departamento Juridico-legal ilerna.es Complex Magical Media, Turó de Gardeny, Edifici 5, 25003 Lleida 873 48 02 46 - Ext. 191