Hola,
Les informo que es la tercera vez que solicito la entrega de un paquete con su compañia y no puedo recogerlo, por un lado no mandais el numero pin para la recogida del paquete, lo cual desenvoca en que el punto de recogida se niega a hacer dicha entrega sin este numero. Seguidamente mi paquete queda extraviado al no recibir nunca mas actualizacion de su estado, ni donde esta, ni como recogerlo...nada. En otra de estas ocasiones estaba yo en casa y recibo un mensaje (el repartidor no a podido contactar con nadie para entregar el paquete en esta direccion....) esto fue conmigo dentre de casa, odviamente el repartidor no se molesto ni en pasar por alli y devolvio mi paquete.
Por otra parte no contestais en ninguno de los telefonos que teneis para reclamaciones, ademas en los emails dejais un texto automatico que no resuelve absolutamente nada.
Sois con diferencia la peor empresa de reparto que he tratado.
Espero que esta reclamacion quede para que en un futuro y con los cientos de comentarios negativos y reclamaciones que tenies os investiguen.
Adjunto capturas de el mensaje automatico que mandais para contestar a esta ultima reclamacion y el email en el que me decis que mi paquete esta en el punto de recogida, al que no puedo acceder por falta del numero pin.