P. A.

A: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

27/01/2026

Hola! Presento una reclamación contra la Agencia 697 de GLS de Almazán (Soria) por una ejecución incorrecta de sus servicios. Los paquetes los depositan en puntos de recogida sin intentar entregarlo en el domicilio, porque para ellos es más sencillo dejar todos los paquetes en el mismo sitio. Una vez depositados en el punto de recogida el repartidor marca "destinatario ausente" sin haberlo intentado entregar y tampoco contacta con el destinatario para indicar dónde está su paquete. Conseguí el teléfono de la persona al cargo de esta agencia y después de mil excusas no ha cambiado nada, llevo más de un año recogiendo paquetes en el punto de recogida, pese a que pago un suplemento por recibirlos en mi domicilio. Solicito que se investigue la actividad de la Agencia 697 de GLS, ya que no es un caso puntual (no entregan ningún paquete) y el encargado me dio a entender que esto es así y que es plenamente consciente de ello. Un saludo y gracias por leerlo