Estimados/as señores/as:
En fecha 19 de marzo de 2026 adquirí en su página web el producto "Lanzador Automático de Pelotas para Perros" vendido por "ADFLOR TRANS NETRE S.R.L." pero disponible según ustedes en su "almacén local".
Para hacer el envío han acudido a la empresa GLS que sistemáticamente deposita sus paquetes en lo que denominan "Parcel Shop" sin intentar la entrega en la dirección del destinatario justificando su desvío con la causa de "destinatario ausente". Esta empresa MIENTE sin ningún reparo no solo en su afirmación de ausencia del destinatario sino que se atreve a publicitar reintentos de entrega cuando se da esa circunstancia.
Me permito afirmar que la empresa GLS MIENTE SISTEMÁTICAMENTE al haberme encontrado con la misma situación en ya demasiados casos para pensar que se ha tratado de un error puntual.
SOLICITO que cuando adquiera un producto en su página WEB se me informe antes del pago de que empresa va a ocuparse de la entrega para, si se da el caso de volver a utilizar a GLS, desistir de la compra y adquirir el producto en otra empresa.
Sin otro particular, atentamente.