Con fecha 2/3/2023, adquirí el pedido ID del pedido: 402-1465560-7421908 - Sony INZONE H9 - Auriculares Inalámbricos para Gaming con Noise Cancelling, el cual a la hora de entregar el paquete, este se encontraba vacío.Lo siguiente que hice fue contactar con amazon a lo que ellos me contestaron con un email automatico de que debia interponer una denuncia policial, lo cual asi hice y se la remiti. Ahora me contestan con mensajes automaticos a los pocos segundos en los que indican : Gracias por enviarnos su denuncia policial.Te comento , en este momento, no podemos comunicarnos con el departamento de policía. Ponte en contacto con nosotros durante el horario de oficina normal del departamento de policía.Para mi fue un placer poder asistirte el día de hoy y espero que tengas buena nocheLo que viene a ser una estafa bastante grande y que se niegan a devolver el dinero. Tienen una denuncia firmada y sellada por la policia, que quieren verificar llamando? Lo cual es mentira porque llamo yo y al primer toque ya esta contestando la policia...Quiero mi reembolso de 195,28