Paquete Vacío

Entrega

D. T.

A: AMAZON

02/05/2026

Buenas tardes, el día 29/04/2026 realizé un pedido de un Apple Watch Series 11, el día 30/04/2026 el repartidor no quiso subir a mi domicilio a entregármelo, y después de facilitar el código de entrega y subir corriendo a casa porque tenía que irme a trabajar , la caja estaba con un hueco en la parte inferior, además de manipulada, he intentado contactar con Amazon mil veces enviándoles fotos y vídeos del estado de la caja, en la cual no estaba ni el reloj ni las correas, he enviado la denuncia que puse en la guardia civil, vídeos de todo, imágenes, y después de confirmarme el reembolso en un correo electrónico el día 30/04/2026 el día 01/05/2026 el departamento del centro de cuentas de Amazon me dicen que cancelan el reembolso porque según su repartidor él entregó la caja intacta, cosa que no es así . No es la primera vez que escucho este tipo de cosas de esta empresa, tanto en pedidos en negocios de alrededor de mi ciudad como en amigos cercanos, ni me envían de nuevo el reloj ni me devuelven mi dinero, los repartidores con la propia empresa y encima se lavan las manos, ya lo he puesto todo en manos de la policía con la denuncia, y posteriormente me voy a ir a consumo también a ponerles otra reclamación junto con la denuncia de la policía, quiero mi dinero ya que no tengo el artículo , y yo no tengo la culpa de que sus repartidores hagan este tipo de cosas ni que la empresa no lleve ningún tipo de seguimiento con sus paquetes. Adjunto la denuncia que ya e interpuesto en la policía hacia Amazon España.