Hola, mi nombre es María GraciaRealicé un pedido a la tienda Skinpride de Madrid el día 27 de diciembre. Hoy me ha llegado el paquete a un punto de recogida (aunque yo pagué los gastos de envío para que me viniera al domicilio). La empresa encargada y sobre la que recae la queja es MONDIAL RELAY. Mi sorpresa al recoger el paquete en el punto pack (calle Cabaldos, 76, Zaragoza) ha sido que dicho paquete estaba cerrado pero vacío. Lo he abierto delante del dueño y hemos corroborado que, en efecto, estaba vacío. No he firmado como que el paquete había sido entregado, vista mis sorpresa. No obstante, me lo he llevado para sacarle fotos y poner una reclamación a esta empresa. Mondial Relay me ha dicho que es mi problema y que ellos no se hacen cargo. Está claro que el contenido del paquete no ha desaparecido por arte de magia y que ha desaparecido cuando estaba a su cargo. Tras leer muchos comentarios, me he dado cuenta de que no solo me ha pasado a mí, sino que es habitual que los contenidos desaparezcan.Mi petición es el reembolso del dinero, ya que ha sido su error (llamémoslo así). También, me he puesto en contacto con la tienda de ropa y ellos han impuesto otra queja contra Mondial. Espero, de esto modo, que quede formalizada mi queja y ruego la devolución del dinero.