Paquete vacío

Venta

C. C.

A: Vinted

20/04/2026

Hola, realicé una venta en vinted y lo envié perfectamente embalo en un punto pack, el seguimiento fue bien hasta llegar a su destino, otro punto pack. Cual fue la sorpresa que cuando el comprador recibe el paquete, no se da cuenta de que no pesa nada y que está vacío y completamente abierto hasta que llega al coche, sin ningún testigo para hacer unas fotos tranquilamente. Ni reporta a la dueña del locker ni al repartidor, solo a vinted. Vinted a mí no me pide ningún tipo de foto ni me manda mensaje alguno y al día siguiente le da el dinero al comprador y yo me quedo sin dinero y sin videoconsola, 300€. A día de hoy todavía vinted no me ha dicho nada. He puesto una denuncia contra vinted el comprador y también he abierto una incidencia en inpost para averiguar cómo llegó el pawyal destino, estado y peso, pesaba casi 3 kg. La foto de la caja que envia el comprador es imposible que ninguna empresa de transporte la reparta sin reportar una incidencia.

Asistencia solicitada 20 abril 2026