Paquete vacío y se lavan las manos

A. R.

A: PC COMPONENTES

25/02/2025

Buenos días, el pasado 10 de febrero realicé un pedido por la página PCcomponentes de un iPhone 16 Pro. Lo pedí por esta página porque ya había pedido otras muchas veces y nunca tuve problema alguno con ellos y tenía la ventaja que me llegaría el día siguiente que era para un regalo el día 16 de febrero. Cuál es mi sorpresa, me entregan el paquete y lógicamente firmo la entrega porque si no no te dejan abrirlo, según cierro la puerta de casa, abro el paquete y mi sorpresa es que solamente había una Piruleta dentro, salgo corriendo en busca del Repartidor, que aún se encontraba en mi edificio y se lo comento e indica la incidencia en la entrega. Abro la correspondiente disputa en PCcomponentes, y al principio todo muy bien, con ganas de solucionar mi incidencia, pasan los días y la semanas y no tengo ninguna comunicación, salvo cuando yo les escribo y echan balones fuera, echando las culpas a la empresa de reparto. He trabajado años en logística y les he informado que ese paquete estaba completamente cerrado y no tenía ningún signo de haber sido manipulado. Ellos me indican que de su instalación salió correctamente. Que me recomendáis hacer? Denuncio a PcComponentes, a la empresa de Reparto? Que me pasen el número de dispositivo que supuestamente me han enviado? Gracias.

PC COMPONENTES

A: A. R.

27/02/2025

Hola Adrián. Sentimos lo sucedido. Por lo que comprobamos, los compañeros de incidencias logísticas han escalado tu caso con el supervisor de zona de la empresa de transporte para seguir revisando la incidencia. Te vamos a seguir dando más información al respecto directamente en tu correo electrónico y a través de la plataforma de mensajes de nuesta web. Ten en cuenta que estas investigaciones son más lentas de lo habitual, ya que implica la revisión por parte de muchas partes implicadas durante el proceso de envío. Tan pronto como tengamos más novedades, te indicamos. Un saludo.

Asistencia solicitada 28 febrero 2025