Realicé la compra de un paquete de vuelo + coche de alquiler con Rumbo.es, en diciembre de 2022, para viajar en diciembre de 2023. En mayo se notifica un cambio de hora de los vuelos y si me da la opción de aceptar el cambio o reembolso del viaje y su cancelación (cosa que no podía cancelar porque ya tenía muchas cosas contratadas para el viaje, como alojamiento, ocio, transporte…). Comunico con rumbo.es, ya que hertz dice que puede modificarse la reserva del coche desde su página web, pero al no disponer de número de cliente de hertz, puesto que cogí el paquete en rumbo, no puedo modificar la hora de recogida del coche. Por tanto me tocará esperar 4h a la ida, en el aeropuerto para poder recoger el coche y otras 4 horas a la vuelta. Rumbo no me da solución, sólo pagar para que modifiquen ellos. Y no me parece bien tener que pagar que me cambien la hora de recogida del coche, ademas de tener que pagar las horas nuevas que tendría que contratar de alquiler. Me siento estafada completamente.