N. H.

A: CORREOS EXPRESS

10/01/2024

Hola, buenos días.El día 26 de diciembre de 2023 , fui a la óptica Keons en Valencia ha hacerme unas gafas nuevas y pedí que me las enviaran a mi domicilio.Tras una semana de espera llame a la óptica para ver que pasaba con mis gafas, ellos investigaron donde podrían estar , y vieron que correos express había perdido mi paquete con las gafas . inmediatamente me dieron la solución de hacer otras nuevas y enviarlas. El lunes me llego un mensaje de la óptica diciendo que las gafas ya salían hacia su destino. Las recibo hoy miércoles 10 de enero de 2024.para mi sorpresa cuando abro el paquete , me encuentro con la caja de las gafas destrozada , y las gafas de dentro con una patilla rota y desviada.Después de perder el primer paquete de las gafas , ustedes tienen el más mínimo cuidado , sabiendo que es un paquete de una óptica. Enseguida he llamado a los chicos de la óptica explicando el caso y ellos no tienen la culpa , la culpa es de vuestra empresa y de los transportistas que no tienen miramiento por los paquetes que transportan.