Estimados/as señores/as:
Los datos que proorciono no son datos personales, son de un LOCKER.
Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa INPOST de envíos internacionales me asegura, vía telefónica en el teléfono 900 900 137, que han entregado mi paquete a la destinataria en Francia, por medio de un pin personal de verificación, el día 1 de noviembre a las 17:37 horas, en la TAQUILLA 24/7 ASIENTO LENVOLCASTELNA 650 AVENUE BLAISE PASCAL, 34170 CASTELNAU LE LEZ y, a la vez, yo lo he verificado en su web.
Vinted no me ha abonado mi dinero y, además, ha cancelado el pedido manualmente.
SOLICITO […]. que, como me han indicado en el teléfono de INPOST, VINTED se comunique con ellos para verificar todo esto,
que el paquete se ha entregado a la persona sin equívoco por medio de un pin personal de verificación y que, POR TANTO, ME ABONEN MI PAQUETE, QUE SON 13 EUROS. Y que no puede INPOST actualizar nada porque el paquete está entregado a la persona, que los llamen y miren en la web de INPOST.
Sin otro particular, atentamente.