Paquete que no llega

J. S.

A: SEUR

18/10/2023

El día 12/10/2023, hice un pedido en worten de un Portátil ASUS M515ua-ej486w (15.6'' - AMD Ryzen 7 5700U - RAM: 16 GB - 512 GB SSD - AMD Radeon Graphics), con fecha de entrega de 24 a 48 horas. El día 16 SEUR me manda un SMS como que estamos ausentes y que no se ha realizado la entrega. Para que no vuelvan a mentir, cambiamos el punto de entrega a un locker SEUR, nos dicen que al día siguiente (17/10/2023) el paquete estará disponible. Ayer nos dicen que no saben dónde está el paquete. Reclamo a worten, nos dicen que hoy se entregaría el paquete, hoy volvemos a reclamar a SEUR, que no ha podido salir a reparto, que IGUAL mañana. Son 600 euros de pedido en el que nadie me da solución, desde la página de Worten no me dejan cancelar nada porque tengo que esperar a que llegue, pero no llega.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.