Paquete que está en almacén y no me lo entregan

S. L.

A: ECOSCOOTING

13/09/2023

Buenas, realice un pedido a Ecooscoting el 23 de julio por aliexpress. El 27 de julio me mandan un correo que mi pedido llegara en los próximos días, cosa que es mentira.El número de seguimiento es CNESP39300123400009692522.A fecha de hoy 13 de septiembre y después de hartarse todo el mes llamando y mandando correos, solo recibo excusas, y que me espere, etc.Hablo con aliexpress y me dicen que necesito justificante de extravío, puesto que no quiero perder mi dinero, ya que mi pedido no me lo quieren entregar ni me dan ninguna solución.No me quieren dar el justificante porque según ellos el paquete está en el almacén, (desde hace 1 mes ¡ojo!) y que no pueden hacer nada hasta que el almacén conteste la reclamación que supuestamente dicen mandar...Quiero mi justificante de extravio, llebo 1 mes esperando sin respuestas aceptables...solo se pasan la bola uno a otro sin dar soluciones.Y ya me he cansado.Quiero recuperar mi dinero ya que el paquete no queréis entregarlo.Os pongo todos los datos por si acaso me decís que esta incompleto.Paquete a nombre de:Sara Sánchez MolledaDirección: sierrapando 382A torrelavega 39300 CantabriaDni: 72148715SY leer bien...Pedido número de seguimiento CNESP39300123400009692522