Paquete perdido

P. S.

A: Celeritas

25/07/2025

Abro por aquí este proceso de reclamación porque Celeritas se comprometió a entregarme un paquete el jueves 17 de julio aunque jamás aparecieron por casa. Desde ese día, han estado enviándome mensajes diciendo que intentarían entregarme el paquete todos los días laborables, pero jamás han llegado a entregármelo. Y no solo eso, si no que además me han MENTIDO, diciendo que han intentando entregármelo en dos ocasiones A LAS DIEZ LA NOCHE y que no han conseguido localizarme en mi domicilio. No solo estaba en casa a esa hora en las dos ocasiones, si no que me había quedado en casa ambas tardes esperando por el paquete. En el último mensaje recibido, me dicen que, como no han conseguido localizarme, si he pagado el paquete me devolverán el importe cuando este llegue al almacén. ¿Qué importe? ¿Qué almacén? El paquete es de FNAC y ellos no tienen constancia de esto. Es decir, o han perdido el paquete y se han desentendido O SE HAN QUEDADO CON MI PAQUETE, lo cual es, por supuesto, denunciable. EXIJO: - Que mi paquete aparezca de forma inmediata o que se me abone el precio equivalente dado que HA SIDO CELERITAS QUIEN SE HA QUEDADO CON MI PAQUETE y no FNAC. - Que traten de darme una explicación a esas DOS MENTIRAS que Celeritas ha intentado colar al decir que no han conseguido localizarme en casa. Me parece de una FALTA DE PROFESIONALIDAD ALARMANTE, teniendo en cuenta que su única finalidad es la de que los paquetes lleguen a los receptores. Quedo a la espera de su respuesta. Gracias por su atención.