Estimados/as señores/as de SEUR:
Me dirijo a ustedes para informarles de una incidencia con una devolución gestionada a través de SEUR.
Mi hijo realizó la devolución de un pedido de Zalando (Nº pedido 19210021364540) en un punto SEUR de nuestra localidad (Villanueva del Ariscal) el día 14 de octubre, recibiendo el resguardo con número 000089195581.
Sin embargo, a día de hoy, no consta información sobre la recepción de dicho paquete ni se ha efectuado el reembolso correspondiente.
Tras contactar con SEUR, se nos facilitó el número de seguimiento REC000069829246, en el cual figura que el paquete aún no ha sido recogido en el punto de entrega. No obstante, el responsable del establecimiento asegura que el paquete fue retirado el 15 de octubre por personal de SEUR.
También se abrió una incidencia en SEUR el 24 de octubre (número de caso 34566443), pero no hemos recibido respuesta hasta la fecha.
Adjunto copia del ticket entregado por el punto SEUR al depositar el paquete.
Les agradecería que revisaran esta situación y me informaran del estado de la devolución o del procedimiento a seguir para obtener el reembolso correspondiente.
Pueden contactarme en el teléfono 636 285 560 o por correo electrónico a marcoparrado@hotmail.com.
Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta.
Atentamente,
MARCO PARRADO ROMAN