paquete perdido

Altas

02/10/2024

paquete no entregado se desconocen los tiempos de entrega presento mi queja OCU Los empleados de UPS no responden a las solicitudes

UPS

A: V. K.

04/10/2024

Estimado/a Cliente de UPS: Es un gusto saludarle. Para proceder con la solicitud necesitamos el correo del cliente para poder solicitar algunos datos que deben incluirse en la investigación. Quedo atento a recibir dicho dato. Mateo Q. CRG UPS SPAIN Para obtener respuestas rápidas y sencillas, por favor visite nuestro Centro de ayuda y soporte de UPS. Gestione sus envíos sobre la marcha con la App UPS Mobile United Parcel Service España L y Cía SRC. Domicilio Social: Parque Empresarial Alvento, Vía de los Poblados 1, Edificios C-D, 28033 Madrid, España. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 1212, Sección 8ª, Libro 0, Folio 80, Hoja M-5407, Inscripción 53. N.I.F. C-28328508. Autorización de Transporte no. OT-10245639-1 expedida por la Dirección General de Transportes de la Comunidad Autónoma de Madrid. --------------------

04/10/2024

Estimado empleado de UPS Mateo Q. en tu respuesta sigues sorprendiendo a tus clientes incluso aquí Me gustaría informarle, si es tonto, que UPS proporcionó toda la información al celebrar un contrato de entrega de paquetes. Nombre apellido DIRECCIÓN teléfono dirección de correo electrónico tanto el remitente como el destinatario del paquete, pero ni el remitente ni el destinatario del paquete recibieron carta o llamada de UPS además Varios correos electrónicos de UPS al servicio de atención al cliente quedaron sin respuesta, lo único que estás haciendo ahora es llevar a los clientes por la nariz sin reconocer la pérdida del paquete Le recordaré que además del costo del paquete perdido, usted también puede asumir la responsabilidad financiera según la ley de protección al consumidor.por lo tanto, le recomendamos detener estos pesos y solucionar el problema hasta que los documentos sean transferidos a los abogados para el cobro de deudas.

asturiasoviedo1970@gmail.com

Asistencia solicitada 07 octubre 2024

UPS

A: V. K.

08/10/2024

Estimado/a Cliente de UPS: Le informo que la investigación ya ha sido ingresada, aún así, no hay registro de un email del remitente, por lo tanto, es posible que llegue una carta a su dirección de envío o puede contactar con Dispainclaims@ups.com para continuar con el proceso de indemnización. Saludos. Mateo Q. CRG UPS SPAIN Para obtener respuestas rápidas y sencillas, por favor visite nuestro Centro de ayuda y soporte de UPS. Gestione sus envíos sobre la marcha con la App UPS Mobile United Parcel Service España L y Cía SRC. Domicilio Social: Parque Empresarial Alvento, Vía de los Poblados 1, Edificios C-D, 28033 Madrid, España. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 1212, Sección 8ª, Libro 0, Folio 80, Hoja M-5407, Inscripción 53. N.I.F. C-28328508. Autorización de Transporte no. OT-10245639-1 expedida por la Dirección General de Transportes de la Comunidad Autónoma de Madrid. --------------------