El pasado 18/01/2024 realice una venta por la plataforma Wallapop, lleve el paquete a un Locker de la lista de puntos cercanos de los que podía hacer uso. El dependiente me proporciona un numero de Seur con el que puedo realizar el seguimiento del paquete hasta su entrega al comprador(el cual tengo guardado).El día 24 recibo una notificación por parte de Wallapop asegurando que al no haber entregado el paquete para su envío, en el plazo señalado de 5 días hábiles, el pedido queda cancelado. Acto seguido me pongo en contacto con el comprador para hacerle ver la situación, y al mismo tiempo con el servicio de atención del cliente de Wallapop . Me comentan que ellos por su cuenta van a intentar localizar el paquete, pero me recomiendan que ir al Locker donde lo entregue para asegurarme que no se ha quedado por error allí y no lo ha recepcionado el mensajero.El día 24/01 me paso por el Locker, y me comenta el dependiente que ellos allí no tienen ningún paquete con ese numero, que se lo han entregado al repartidor y que textualmente ya han tenido bastantes problemas con Seur por motivos similares a los míos.De manera que me vuelvo a poner en contacto con Wallapop, para comunicárselo, ellos me aseguran que van a localizar el paquete y que no me preocupe. Ayer domingo 04/02 recibo un correo de Wallapop, avisándome de que mi producto ha sido eliminado de su plataforma ay que no esta permitido la venta de replicas (el anuncio de mi producto lleva colgado en su plataforma desde verano), sin recibir razón alguna de esta supresión de anuncio.Me escama todo bastante tras casi dos semanas sin conocer el paradero de mi paquete. De manera que me pongo en contacto con ellos nuevamente , esta vez a través de correo electrónico, y les solicito o la devolución del paquete o del importe del mismo, No recibo respuesta de ellos por esa vía, sino que esta mañana me vuelven a escribir por el chat del centro de Ayudas, para asegurarme que siguen trabajando en localizar el paquete. Lo cual agradezco y aprovecho para presentarles el conflicto que se me ha planteado por la supresión del articulo de su plataforma, encontrándose este en paradero desconocido. Tras esto elevan mi consultas del centro de ayudas a otro departamento (entiendo yo por los mensajes) asegurando que mi producto no ha pasado el filtro automático de detección de replicas. Y que para poder recuperar el anuncio, tengo la opción de volver a colgarlo de la plataforma o aportar algún tipo de prueba de autenticidad.Como es de sentido común, no puedo aportarles nada que ratifique su autenticidad siendo un producto de 20 años de antigüedad(unas miniaturas de Warhammer), y tampoco puedo volverlo a subir porque el paquete sigue extraviado.Tras esto y dado que la situación es cuanto menos curiosa y me escama mucho la consecución y el cariz de los actos, decido acudir a vosotros para que me ayudéis, por la situación de desamparo y desprotección en la que me encuentro. Sin haber percibido el importe del producto vendido y con el mismo perdido tras ya dos semanas sin tener respuesta por parte de Wallapop.