M. O.

A: INPOST. Mondial Relay

02/01/2024

Hola, Inpost me ha perdido un paquete y no me responde ni me da ninguna solución. El punto de entrega Inpost, una tienda de tintas de impresoras cerró durante el período de mi entrega, ahora el paquete no saben dónde está y nadie se hace cargo. Me gustaría recibiri el dinero del coste de mi paquete perdido hará más de 1 mes.

INPOST. Mondial Relay

A: M. O.

03/01/2024

ES96960858Hola,Este envío llegó al punto pack DE BUENA TINTA el día 30.11.2023.Este envío fue devuelto a nuestro almacén debido a que el punto cerró, se ha reclamado varias veces para asignar un punto de entrega diferente y por error no se ha gestionado.Hoy 3.1.2024 se ha gestionado el cambio a un punto pack cercano TESCO MÓBILS.El destinatario lo recibirá en los próximos días hábiles.Lamentamos el retraso y las molestias ocasionadas.Un saludo.--Rocao GCustomer Care - Contact CenterTel.: 93.816.62.34C/ Camí de les Oliveres, 1, 08800 Vilanova i la Geltrú, BarcelonaOn Tue, Jan 02, 2024 at 15:13:57,