PAQUETE PERDIDO

A. P.

A: CORREOS EXPRESS

10/10/2023

Buenos días, tras pagar un envío urgente de un ordenador portátil el cual debía llegar al siguiente día, esperar, esperar y seguir esperando, ayer me dicen que se han equivocado al enviarlo a otra región.Al llamar a la oficina más cercana me dice literalmente, que el paquete se ha perdido o se ha entregado a otra persona por error, que están seguros e que el receptor lo devolverá cuando vea que no es suyo… Ja! Van a devolver un portátil…Y ya por último, en un email me indican lo siguiente: Informamos que el envío que nos consulta, por un error logístico se ha enviado a una delegación errónea. Estamos realizando las gestiones necesarias para realizar la entrega de su envío a la mayor brevedad posible.Pero yo continuo sin saber que ha ocurrido con el paquete y por supuesto sin saber si lo recibiré.

CORREOS EXPRESS

A: A. P.

10/10/2023

Buen dia este envio ya tiene un seguimiento abierto del cual mis compañeros han solicitado informacion a delegacion correspondiente están a la espera de respuesta para poder darle informacion.un saludo--------------- Mensaje original ---------------TE PERDIDO - (CPTES01893422-79)ref:_00Db0Ykj6._500672w3Thk:ref