PAQUETE PERDIDO

P. R.

A: STRADIVARIUS

07/07/2023

Estimados/as señores/as:Con fecha 21/06/23 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del día 29/06/2023.El paquete no ha llegado a día de hoy, día 07/07/2023Este retraso ha motivado que afecte a mi salud, dado que pregunto en repetidas ocasiones cuál es el problema y nadie me da una respuesta. Reconozco mis malas formas de dirigirme al personal de atención al cliente, después de 3 semanas de espera y misterios acerca del estado de mi paquete y pido disculpas por ello, pero considero que merezco una explicación que nadie me da, considero que merezco recibir mi pedido, en el que me he gastado más de 150€ y considero que Stradivarius debería de haberse puesto en contacto conmigo, proporcionándome la información solicitada, así como disculpas y soluciones al respecto y priorizar mi caso, debido a larga espera y demora que está sufriendo el paquete. Paquete que, ni Stradivarius ni la empresa de GLS saben dónde está, lo cual me altera mucho más.SOLICITO: que se me envíe el pedido a la MAYOR BREVEDAD POSIBLE o, en su defecto, que me hagan la devolución del importe del pedido.Sin otro particular, atentamente.