23/03/2023

Hola, el dia 9 de marzo realice un envio de un paquete de Alicante (España) a Berlin (Alemania), se supone que el paquete llegaria de 2 a 4 días, pasó una semana y llamé y me dijeron que al pasar 10 días lo tienen que comunicar a la sede en Francia para que lo intenten identificar y encontrar, pasan los días y nadie me comunica nada, llamo otra vez y me dicen que ya han abierto una investigacion en Francia para encontrar mi paquete, y me dicen que si no se encuentra me hacen una indemnización del paquete, pienso que por lo menos me pagarán más de lo que cuesta el paquete para compensar la espera y el gasto del dinero y tiempo , pero no, me dicen que solo me indemnizarán 25 euros ya que no cotraté ningún seguro, algo que a mi me indigna demasiado ya que encima de que comenten un error me van a hacer perder dinero a mi.Entonces la conclusión es que necesito un tipo de solución real y que se haga cargo de los errores que comete la empresa ella misma no yo, que a mi 25 euros no me paga ni el 3% de lo que cuesta el paquete.

23/03/2023

[English Version Below]Bonjour,Nous accusons réception de votre message.Si votre demande est en lien avec la protection des données personnelles, notre délégué à la protection des données (DPO) vous apportera une réponse dans un délai d'un mois.Nous attirons votre attention quant au fait que toute demande concernant un suivi de colis ou une réclamation qui n’est pas en lien avec l’exercice de vos droits "Informatique et Libertés", ne sera pas traitée par notre DPO.Dans un tel cas, nous vous invitons à contacter Mondial Relay dans le pays correspondant à la localisation de votre colis * Pour la France, par le biais du formulaire de contact en cliquant sur s:www.mondialrelay.fr/contact-clients-particuliers/. * Pour l’Espagne, en écrivant à l'adresse hola@mondialrelay.es * Pour le Portugal, en écrivant à l'adresse apoio.cliente@mondialrelay.ptSi vous avez déjà fait une demande, celle-ci sera prise en compte par notre service client dans les plus brefs délais.Nous vous remercions de votre compréhension.Cordialement,L'Equipe DPO de Mondial Relay****************************************************************************************Hello,We acknowledge receipt of your e-mail.If your request is related to the protection of personal data, our Data Protection Officer (DPO) will get back to you within one month.Please note that any request regarding parcel tracking or a claim that is not related to the exercise of your data protection rights, will be not handled by our DPO.In such a case, you are invited to contact Mondial Relay in the country corresponding to the location of your package * For France, via the contact form s:www.mondialrelay.fr/contact-clients-particuliers/. * For Spain, by writing to hola@mondialrelay.es * For Portugal, by writing to apoio.cliente@mondialrelay.ptIf you have already made this request, it will be considered by our customer service as soon as possible.Thank you for your understanding.Best regards,Mondial Relay's DPO Team

23/03/2023

¿Que es lo que necesitais?

24/03/2023

Buenas tardes,Con respecto al envío CC69373569. Efectivamente hay una reclamación por litigio abierta. Que consta de 20 dias desde que nos la aceptan.Tal y como se informa en nuestras condiciones generales, en caso de pérdida o daño del paquete Inpost paga al cliente una indemnización fija de 25Eur, incluidos todos los impuestos por paquete (gastos de envío incluidos). Además, Inpost propone al cliente, como opción, 5 niveles de seguro que permiten una compensación fija de hasta 500Eur. En su caso, al no haberse contratado ningún nivel de seguro solamente procede la indemnización fija de 25Eur.Lamentamos las molestias causadas,Reciba un cordial saludo.Thais FortCustomer ExperienceTel.+34 938166234 Web:www.puntopack.esC/ Camí de les Oliveres, 1, 08800 Vilanova i la Geltrú, Barcelona

24/03/2023

Esas condiciones que decís que tras haber perdido el paquete solo se paga 25 euros deberían resaltarlo más, yo no sabia que era así, de saberlo no hago el envío, de todas formas no me parece correcto que un paquete se pierda y no me comuniquen nada hasta que yo llame preguntando por él, y tampoco me parece bien que por culpa de la empresa que haya perdido un paquete deba pagar yo con la consecuencia. Un saludo.

28/03/2023

Buenas tardes,En las condiciones de envío que aceptan los clientes, cuando generan la etiqueta, se especifica la forma de pago en caso de extravío o daño.Dicho esto , el envío está localizado y en agencia de destino. Una vez recogido el envío en destino, el remitente podrá solicitar los portes del envío.Reciba un cordial saludo.Customer ExperienceTel.+34 938166234 Web:www.puntopack.esC/ Camí de les Oliveres, 1, 08800 Vilanova i la Geltrú, Barcelona