A. J.

A: INPOST. Mondial Relay

02/01/2023

Hola, una compradora me compró un artículo en Vinted, unas botas nuevas en particular. Empaqueté el paquete y lo llevé al punto pack como siempre. A los días me llega un mensaje de que mi paquete iba a ser devuelto porque no habían podido entregar el paquete a la compradora. Hablé con ella y me dijo que había recibido una notificación de InPost de que el paquete ya estaba listo para ser recogido en el punto pack, cuando fué a recogerlo le dijeron que el paquete no estaba allí, entonces ella desde Vinted solicitó la cancelación, que fué el mensaje que me llegó a mi. Al dia siguiente recibo un paquete del punto pack de destino de mi paquete pero no era un paquete de unas botas, era un mini paquete con alguna camiseta o gorro o algo pequeño. Este paquete que no era mío... llevaba mis datos en la etiqueta (porqué mis datos están vagando por el mundo sin mi consentimiento?). Tanto la compradora como yo, la vendedora, hablamos con Vinted, los reembolsaron a la compradora y a mi, que soy la vendedora, me quedé sin mi paquete ni mi dinero. Es evidente que el problema es un intercambio de etiquetas en la misma oficina de InPost de Granada ya que mi paquete llevaba ese destino y el paquete que he recibido y que no es mio... tenía el origen en el mismo punto pack de Granada.

INPOST. Mondial Relay

A: A. J.

03/01/2023

Buenas tardes,Lamentamos no poder llevar a cabo la gestión solicitada.No podemos llevar a cabo ninguna gestión/reclamación sin la autorización de Vinted, es por ello que todas las incidencias deben pasar por Vinted.Actualmente tu envío tiene una investigación abierta por parte de Vinted.Consta de 21 días que tenemos para localizar tu envío.En caso de no localizarse procederemos a indemnizar a Vinted y ellos lo gestionarán contigo.Te recomendamos contactar con Vinted para más información sobre el proceso.Un saludo,Laura S.Customer ExperienceTel.+34 938 166 234 Web:www.inpost.esC/ Camí de les Oliveres, 1, 08800 Vilanova i la Geltrú, Barcelona