Paquete perdido

M. N.

A: SPRINGFIELD

28/12/2022

Hola, mi mujer realizó un pedido por la página web oficial de Springfield con regalos de Navidad, que debería haber llegado a la tienda Springfield de la Localidad de Estepona para recoger, hace unas dos semanas, fuimos a la tienda a quejarnos y nos dijeron que esperásemos, el día 24 pusimos una reclamación interna que aún no han resuelto, hemos reclamado vía WhatsApp, en el día de ayer y de hoy, además ayer nos personamos en la tienda y pusimos una reclamación según el modelo oficial de la Junta de Andalucía, ya que al intentar solicitarlo en el canal teléfónico se nos facilita uno interno o nos remiten a la web, y el modelo oficial de la web no consta con los datos de la empresa para que lo podamos tramitar. Todo ello nos ha producido que no pudiésemos dar los regalos el día de Navidad como la tradición, indica además de unas series de molestias para intentar recuperar los más de 200€ gastados el pedido, los cuales a día de hoy no nos han sido revueltos. Por todo ello, rogamos que nos ayuden a recuperar nuestro dinero.

SPRINGFIELD

A: M. N.

03/01/2023

Estimados Señores,En relación a su comunicación con número de referencia arriba indicado, con motivo de la reclamación presentada por el interesado, ponemos en su conocimiento, que una vez analizados los hechos reclamados y efectuadas las comprobaciones oportunas, hemos verificado que debido a un siniestro por parte de la empresa transportista, el interesado no pudo recibir el pedido realizado, procediendo el Servicio de Atención al Cliente al momento de conocer el incidente a reembolsar el importe abonado al momento de la compra.Adicionalmente, y debido a las molestias causadas, lamentando lo ocurrido, informamos de que se procedió por esta mercantil, a hacer entrega al interesado de un pin descuento para su próxima compra.Agradeciéndoles de antemano su atención, reciban un saludo.

M. N.

A: SPRINGFIELD

11/01/2023

Aún no hemos recibido el rembolso que nos indican.