G. R.

A: INPOST. Mondial Relay

25/05/2022

Hola, realicé un pedido de H&M el día 10 de mayo. El día 12 fue puesto en manos de Mondial Relay para proteger a la entrega. Según la página de seguimiento del paquete, fue leído en un punto pack erróneo y a partir de ese momento perdieron el paquete. Nadie se puso en contacto conmigo para explicarme nada ni he vuelto a saber sobre el paquete. Les escribí un correo a mondial relay para solicitar la indemnización correspondiente,ya que en sus condiciones de compra exponen que indemnizan con 25€ por perder un paquete. Su respuesta fue que me ponga en contacto con H&M para gestionarlo. Así lo hice, H&M me va a reembolsar el valor del paquete, pero aparte de eso yo solicito la indemnización a Mondial Relay por el perjuicio ocasionado, ya que son ellos los que han perdido el paquete, y en eso no tiene nada que ver H&M. Un saludo y gracias.

INPOST. Mondial Relay

A: G. R.

26/05/2022

DATA NOT AVAILABLE

G. R.

A: INPOST. Mondial Relay

28/05/2022

Ahora sí que han transcurrido los 10 días, pueden darlo por extraviado ya? Quedo a la espera de noticias,gracias.