Paquete perdido

E. G.

A: PACKLINK

03/02/2021

Hola, realicé un encargo de recogida de un paquete en Granada y entrega en Fot, Hungría. El encargo se realizó el día 18 de enero, para entrega en destino el día 22 de enero. Con un precio de 38,46€, con seguro para un valor de 280€ (con condición de entrega el día 22 de enero, y en caso de perdida o daño pago del valor dentro de 5 días). Hoy, el 3 de febrero el destinatario sigue sin haber recibido el paquete. Desde hace el día 23 de enero no me llegan actualizaciones del seguimiento. La transportista contratada por packlink es StarPack/SkyNet. Les llevo llamando en su numer de 902 cada día (gastando muchísimo en perseguir el paquete) y me dicen que tine que estar en Budapest y me darán información en 24 horas. Llamo a su proveedor en Budapest y me dicen que allí nunca les ha llegado este paquete. A Packlink le contacto cada dia también por chat, y me dicen que preguntarán la transportista. Y luego no contestan o dicen que ya ha llegado a Budapest que no es verdad. Entre los 3 proveedores, el enfado de haber perdido el paquete (que lleva dentro cosas de un gran valor sentimental), de no darme información en condiciones ni considerar a pagarme el seguro, estoy perdida. Desatendida, de servicio pesimo y sin solución.

PACKLINK

A: E. G.

03/02/2021

------Packlink------[s:theme.zdassets.com/theme_assets/958505/2555d3d6219d92b156cb1bead88398b301242b64.png]â›” Este es un mensaje automático del sistema, por favor no responda este correo.â›”Te estas dirigiendo a una cuenta de email que no se encuentra atendida por ninguna persona✅ ENVIA TU SOLICITUD DE AYUDA A TRAVES DEL FORMULARIO DE CONTACTO ✅Visita nuestro Portal de Ayuda:Plataforma para particulares: s:support.packlink.com/hc/es-esPlataforma para empresas: s:support-pro.packlink.com/hc/es-esPlataforma vendedores eBay: s:support-ebay.packlink.com/hc/es-esSelecciona el motivo de contacto correcto para que tu solicitud tenga la prioridad correcta:📦ETIQUETAS: generación etiquetas de envio y datos de las mismas👨🏼'âœˆï¸RECOGIDA: Si tu envío no ha sido recogido o si deseas reprogramar una recogida para una nueva fecha.🚚 ENTREGAS: Si tu envío no ha sido entregado o si deseas reprogramar una entrega para una nueva fecha.🚀SEGUIMIENTO: Información de seguimiento del transportista y contacto con Packlink si el seguimiento no está actualizado o no está claro.❌CANCELACIONES: Si no haS utilizado la etiqueta de envío y desea reembolso y cancelar.📑FACTURACION: Para preguntas relacionadas con facturas o pagos.☂️RECLAMACIONES: Cuando tienes que solicitar ayuda para una incidencia de daños o pérdidas.👁️'ðŸ—¨ï¸OTRAS INCIDENCIAS:: Esto es solo para información genérica cuando aún no has contratado un envío o sobre cómo usar la plataforma.Check our Help Center[5LKM75-P987]